Выбрать город
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых

Обзор багажной системы Aguri Prestige на авто с просветными рейлингами

30/11/2016
автор Администрация Carstyle.ua

Сегодня в нашем обзоре от CarStyle.ua рассмотрим и оценим весьма популярный на сегодняшний день багажник – Aguri Prestige.

Багажная система (поперечины) Aguri Prestige предназначена для автомобилей со стандартными просветными рейлингами и является самым популярным продуктом польской компании Aguri, выпускается в сером и черном цветах.

Данный багажник состоит из двух алюминиевых поперечин плоской аэродинамической формы, которые значительно снижают уровень шума во время движения по сравнению со стандартными поперечинами прямоугольного профиля.

Поскольку в торцах поперечины оборудованы телескопом по 2,5 см с каждой стороны, (в сумме рабочий диапазон составляет 5 см), багажник Aguri Prestige подходит для автомобиля очень точно и без провисания на упорах, соответственно и допустимая нагрузка не маленькая – до 70 кг.

Для идеальной подгонки под автомобиль, данная модель выпускается в 10 стандартных размерах (от 80 до 110 см), также есть специальные модели (например, с удлиненными лопатками или поперечинами) для конкретных моделей автомобилей. В связи с тем, что у многих автомобилей крыша расширяется, необходимо устанавливать поперечины разных размеров (составлять комплект из разных наборов), и это возможно делать (главное, чтобы в магазине был полный ассортимент поперечин, как это представлено у нас в магазине CarStyle.ua).

Чтобы максимально быть полезным для клиента, компания начала выпускать Aguri Prestige со специальными лопатками для автомобилей с нестандартным типом рейлингов и для автомобилей с большим расстоянием между рейлингами, это автомобили: Renault Duster, Traffic, Dokker, Citroen Berlingo, Opel Movano, Fiat Doblo, Peugeot Partner, Honda FR-V, Skoda Yeti, Mercedes Vito.

Основные технические характеристики:   
Материал – алюминий.                                     
Толщина алюминиевого профиля – 2 мм.
Ширина поперечин – 6,5 см.
Толщина поперечины – 3 см.
Размер Т-паза - 2*1 см.
Форма – эллипс.
Грузоподъемность: 70 кг.
Упоры: пластик – 9,5 см.
Лопатка: металл – 5,5 см.
Места соприкосновения с рейлингом прорезиненные (специальные накладки).
Цвета: стандартный серый и черный (анодированный).
Закрывается на замок.
В наборе идет специальный шестигранник для закрепления поперечин на рейлинги.
Установка очень простая и занимает не более 5 минут.

Преимущества и плюсы Aguri Prestige:
Аэродинамический дизайн. Обтекаемая форма практически не влияет на расход топлива и не создает постороннего шума (гула, свиста) во время езды.
На поперечине есть Т-паз, на которые можно устанавливать дополнительные крепления. Например: для перевозки велосипеда, лыж, грузов.
Они не выступающие. Это означает, что они идут в один уровень с продольными дугами, не выступают за края и не бросаются в глаза.
Современный стильный дизайн. Подойдет для всех современных автомобилей и станет украшением для старых авто.
Относительно невысокая цена (85-110$, в зависимости от комплектации). Ближайший аналог не выступающих поперечин стоит от 170$ грн.

Недостатки и минусы Aguri Prestige:
За 3 года, которые мы продаем это багажник, мы ни разу не сталкивались с проблемами. Были единичные случаи, когда клиенты сетовали на определенный шум (посвистывали), но это было только на автомобилях Mitsubishi Outlander XL и Volkswagen Tiguan. Еще в нашей практике были ситуации на Ford Kuga и Skoda Octavia из-за того, что рейлинги данных моделей автомобилей сами по себе расположены близко к крыше, расстояние крепежей установленного бокса к крыше были минимальны. Также, если Вы устанавливаете крепления для лыж, будьте внимательны, потому что лыжи с креплениями также могут доставать до крыши. Из неудобств также отметим, что если Вы поменяете машину, то скорее всего старый багажник не подойдет, слишком точно они подгоняются, а также рабочая поверхность поперечин невелика и не получится установить больше одного аксессуара одновременно (бокс и велосипедные крепления или лыжные крепления).

В качестве резюме мы можем определенно рекомендовать это багажник клиентам и не переживать за его качество. Констатируем, что на сегодняшний день это лучшее предложение по цене/качеству среди не выступающих багажников на стандартные просветные рейлинги.

На сайте производителя https://aguri.eu есть каталог подбора по маркам автомобиля, где каждый клиент может посмотреть какая именно модель подойдет именно для его авто.

Магазин CarStyle является представителем официального дилера Aguri в Украине, поставки прямые с завода. Практически весь ассортимент есть по наличию, а если вдруг чего-то не оказалось, обычно доставка с завода занимает не более 7-10 дней. Более подробно как выглядит багажник, померять, пощупать вы можете в наших магазинах в Киеве, Одессе, Днепре и Харькове. Отправляем по всей Украине. 

На нашем сайте в разделе фотогалерея Вы также можете посмотреть примеры наших установок багажника Aguri Prestige на разные автомобили.

О компании Aguri: Польская компания (г. Вроцлав), которая специализируется на производстве автомобильных багажников, креплений для перевозки велосипедов и грузовых боксов. В производстве используются новейшие технологии и материалы. До реализации, продукт проходит на заводе специальные испытания качества. Компания участвует в международных технических выставках. Есть дилеры в Польше, Латвии, Литве, Ирландии, Голландии, Венгрии, Молдове и Украине.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв