Выбрать город
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых
  • Пн-Пт: 10-17
  • Сб: 10-14, Вс: вых

Thule багажник, составляющие: монтажный кит THULE, упор THULE, дуги (поперечины) автобагажника

27/04/2015
автор Администрация Carstyle.ua

Thule багажник, составляющие: монтажный кит THULE, упор THULE, дуги (поперечины) автобагажника.

1. Монтажный кит THULE:
- Комплект специальных крепежей индивидуальных для каждого автомобиля.
- Изготавливается непосредственно для конкретного автомобиля учитывая неровности его крыши и способ фиксации багажника.
- Багажник надежно закреплен на крыше автомобиля при этом лакокрасочное покрытие и кузов автомобиля остаются без повреждений!
- Все элементы автомобильного багажника, соприкасающиеся с кузовом автомобиля, обязательно имеют резиновые прокладки; металлические поверхности комплектующих покрыты матово-черной полимерной плёнкой, обеспечивающей полную защиту.
- Внимание! Обратите внимание на рекомендации автомобильных производителей по нагрузке на крышу автомобиля. В инструкции по установке монтажного кита указана допустимая нагрузка на крышу автомобиля.

2. УПОР THULE
В упоры устанавливаются монтажные киты.
В комплект стандартного багажника Thule входят 4 упора.

3. ДУГИ (ПОПЕРЕЧИНЫ) АВТОБАГАЖНИКА

- Выберите дугу - прямоугольную SquareBarаэродинамическую AeroBar или каплевидную WingBar.
- Есть простая классическая стальная прямоугольная дуга SquareBar. Она прочная, с пластиковым покрытием, что обеспечивает дополнительную надежность.
- Алюминиевая аэродинамическая дуга AeroBar более обтекаемая и легкая, а Т-образные пазы позволяют использовать ее на всю ширину и легко устанавливать аксессуары для груза.
- Новая инновационная поперечная дуга WingBar обеспечивает невиданную ранее легкость и аэродинамику. Т-образные пазы аэродинамических дуг обеспечивают установку аксессуаров.

4. ДУГИ (ПОПЕРЕЧИНЫ) НЕВЫСТСУПАЮЩИЕ АВТОБАГАЖНИКА. Thule WingBar Edge 958 и 959

- Багажник Thule 958 WingBar Edge с низким профилем для автомобилей с просветными рейлингами. Самый безопасный и бесшумный багажник с поперечинами Wingbar, которые не выступают за края упоров. Монтажный комплект не нужен. Этот багажник уже идет в сборе. Все для установки в наличие.
- Багажник Thule 959 WingBar Edge с низким профилем для автомобилей с заводскими точками крепления на крыше. Автобагажник Thule WingBar Edge - отличный выбор для тех, кто предпочитает улучшенный дизайн за счет отсутствия выступающих торцов поперечин в сравнении с классическим вариантом. К недостатку можно отнести сравнительно небольшую длину дуги, что может не обрадовать желающих разместить рядом с автобоксом иные аксессуары (велокрепления, лыжные крепления). Для установки этого багажника НЕОБХОДИМ монтажный кит.

Теперь вы более подробно ознакомились с устройством багажника Thule и сможете подобрать систему отвечающуюю Вашим потребностям.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв